• Bonne Saint Nicolas à tous 

    Bonne Saint Nicolas à tous


    2 commentaires
  • Mes asperges vertes...J'adore les asperges vertes -  je les prépare d'une manière que j'aime beaucoup...
    ° Je fais rôtir des fines tranches de lard fumé, puis je les sors de la poêle 
    ° Je mets de l'huile de coco, 2 grosses échalotes hachées et je rajoute les asperges
    ° Je fais bien revenir en remuant souvent, j'ajoute une petite tomate coupé en petits cubes
    ° J'assaisonne à ma guise,
    ° P
    uis je rajoute le lard réservé (coupé en morceaux) et quelques noix de pécan coupé en 2 
    ° Je verse un peu d'eau, couvrir, mélanger de temps en temps, rajouter de l'eau si nécessaire 
    ° Servir un fois les asperges cuites ( elles peuvent être un peu croquantes)

     


    1 commentaire
  •  Les 50 ans de Thierry
    Pour les 50 ans de notre fils aîné, sa femme adorée, lui a fait une belle surprise...
    En cachette elle a loué une salle pour faire la fête et invité la famille, amis et collègues.
    Et comme Thierry fait des animations en tant que DJ, elle lui avait fait croire qu'il fera une animation pour l'anniversaire d'une amie... ceci pour qu'il installe son matériel musical sans le moindre soupçon. 
    Gageure réussie pour samedi 26 au soir.
    Le rendez-vous secret pour tous avait lieu devant la salle d'où une complice à l'intérieur l'a fait sortir au bon moment.
    Devant ses yeux étonnés des cris "SURPRISES"  l'on accueillis ♥ 


    Quelques photos...

    Les 50 ans de Thierry 
    Les 50 ans de ThierryLes 50 ans de Thierry 

    Les 50 ans de ThierryLes 50 ans de Thierry
    Et déjà vendredi soir - jour de son anniversaire - la présence de quelques amis pour ce jour mémorable qu'il ne voulait absolument pas qu'il arrive...   

    Les 50 ans de Thierry

    Les 50 ans de ThierryLes 50 ans de Thierry  

    Les 50 ans de Thierry 
    ♥Le bouquet de Sarah ♥ 5 roses rouges ♥






     

     


    2 commentaires
  • Bel Automne à vous tous

    Bel Automne à vous tous  

    Bel Automne à vous tous




    3 commentaires
  • Si comme moi...... Vous aimez manger de temps en temps une recette en "sucrée/salée"
    Voici ma dernière trouvaille...
    En ce moment, on trouve partout toutes sortes de grillades marinées spécial barbecue
    J'ai pris des tranches de lard que j'ai mis au grille viande
    Pendant ce temps j'ai lavé et coupé en deux des abricots,
    Je les ai assaisonné de poivre et de fleur de sel
    Lorsque la viande était bien grillée, je l'ai tenu au chaud sous une feuille d'aluminium
    Je l'ai remplacé par les abricots que j'ai laissé griller 
    J'ai recouvert les tranches de lard avec les abricots et servi avec des frites au four
     On s'est bien régalé, c'était délicieux !

    - Désolée pour la publication tardive... mais vous pouvez peut-être encore en trouver -Je l'avais préparé... mais oublié de publier - 

     



     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique