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Des recettes à ma façon...
Je fais régulièrement des recettes que j'accommode suivant mon inspiration...
Et le résultat est toujours bon...
Avant de mettre les recettes, je dois vous dire que je me suis retrouvé il y a 6 ans, du jour au lendemain allergique au lactose et aux protéines de lait, ce qui fait que je ne peux plus consommer: du beurre,de la crème,du lait, du fromage etc... de vache par contre le brebis m'est permis.
De ce fait, je mets dans mes recettes d'autres ingrédients... vous pouvez naturellement prendre les produits laitiers à la place.Mes asperges vertes
Je fais revenir les asperges dans du beurre végétal en les retournant régulièrement
Après quelques minutes, je saupoudre de: sel,poivre,échalote hachée,basilic,bouillon de poule effrité et un peu d'eau, puis je laisse cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore un peu croquant.
Je les écarte et mets au milieu du gouda de brebis que je laisse fondre puis rajoute du lait d'amande en remuant doucement pour les enrober de cette crème et je sers aussitôt.
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Des pâtes à ma façon
Dans de l'eau à bouillir, j'ai rajouté: 1c. huile d'olive + 5 feuilles de basilic + des petits dé de tomates + 1c. bouillon de légumes liquide
Lorsque l'eau a bouilli, j'y ai mis une courgette coupé en 4 puis en tranches - j'ai laissé à nouveau bouillir - puis j'y ai rajouté les pâtes et laissé bouillir le tout le temps de cuisson des pâtes - j'ai ensuite égoutté en gardant le bouillon de cuisson
J'ai mis dans un plat et ajouté du fromage de brebis (coupé en petits cubes) + 1 louche du bouillon et réchauffé 1min.30 au micro-onde pour faire fondre le fromage - j'ai rajouté du beurre (végétal) et encore un peu de bouillon
j'ai servi aussitôt.
Tags : bouillon, recettes, rajoute, laisse, pates
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Commentaires
Bonnes recettes ,bonne journée bisous