-
Ma poêlée de fenouil
C'était super bon, je vous le recommande...
- Dans un premier temps j'ai blanchi le fenouil coupé en lanière - 8min. au micro-ondes avec 1/2 bouillon de légumes et 1/2 bouillon de poule dilués dans un verre d'eau -
- Faire revenir un gros oignon émincé, mettre le fenouil égoutté (gardez le bouillon) et faire revenir
- Faire de la place au milieu et mettre des cubes de saucisse de viande (vous pouvez mettre des boulette de viande), faire griller un peu et mélanger
- Ajouter alors 3 grosses tomates coupées en gros morceaux, mélanger et laisser cuire le temps de ramollir les tomates, là vous ajouter le bouillon (ou une partie)
- L'assaisonnement est à votre goût... j'y ai mis: sel-poivre-coriandre en poudre-quatre épices en poudre
! On ne voit pas trop le fenouil, j'ai mis trop de saucisse !
Tags : fenouil, mettre, bouillon, tomates, repas, épices
-
Commentaires
bonjour, j'ai jamais mangé de fenouil ,c'est surement bon bonne continuation gros bisous