-
Mes carbonaras revisités...
*Dans un wook(ou une poêle) faire blondir 2 grosses échalotes émincées dans de l'huile de coco
*Ajouter des champignons de Paris et faire revenir jusqu'à
l'évaporation de l'eau
*Puis mettre 2 steaks hachés de veau coupés en petits
morceaux, saler légèrement
*Faire revenir en mélangeant, ajouter alors 150gr. fromage de brebis(type ossau iraty)
*Une fois fondu, verser un bouillon de volaille dilué dans un 1/2 verre d'eau(un peu plus)
*Mélanger, ajouter de la crème de coco, 1 petite c.à s. de sauce soja et du maggi
*Ajouter les linguine ou spaghetti, enrober les de sauce, rectifier l'assaisonnement,
*Parsemer d'un mélange de persil et de basilic et servir.
Tags : ajouter, verre, petits, , revenir
-
Commentaires
Bonne recette ,bon mercredi bisouss