• Mes carbonaras revisités...

    Des carbonaras revisités...    *Dans un wook(ou une poêle) faire blondir 2 grosses échalotes        émincées dans de l'huile de coco
     *Ajouter des champignons de Paris et faire revenir jusqu'à
        l'évaporation de l'eau       
     *Puis mettre 2 steaks hachés de veau coupés en petits
        morceaux, saler légèrement        

     *Faire revenir en mélangeant, ajouter alors 150gr. fromage de        brebis(type ossau iraty)
     *Une fois fondu, verser un bouillon de volaille dilué dans un 1/2   verre d'eau(un peu plus)
     *Mélanger, ajouter de la crème de coco, 1 petite c.à s. de sauce soja et du maggi
     *Ajouter les linguine ou spaghetti, enrober les de sauce, rectifier l'assaisonnement,
     *Parsemer d'un mélange de persil et de basilic et servir.

                                                        Des carbonaras revisités...

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 8 Mai 2019 à 11:05

    Bonne recette ,bon mercredi bisouss

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :