• Mon émincé de champignons

    Mon émincé de champignons

     Je coupe en lanières des grenadins de veau 
     Je les fais revenir rapidement dans un wok (1 à 2 min.) dans de l'huile de coco  
     Je les sors et les réserve sur une assiette
     Je les remplace par trois grosses échalotes émincées que je fais blondir
    Puis je mets des girolles et quelques champignons de Paris, je les fais cuire en 
      
      remuant de temps en temps, je saupoudre d'une c.à café bombée de fond de volaille et

        ajoute de l'eau, et quelques petits morceaux de ossau iraty pour une sauce crémeuse
        puis je remets la viande, je mélange et assaisonne à mon goût 
    Je mets 2 bonnes s.à s. de crème fraîche de brebis
    ⇒ Je parsème de persil haché et sers de suite des linguines 
        (vous pouvez aussi ajouter les pâtes directement dans le wok) 

                                 Mon émincé de champignons Miaaaam

     


    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Guyl34
    Mercredi 27 Mars à 20:50
    Hum c'est bien appétissant. Dommage il manque une photo de la recette.
    Gros bisous
    2
    Jeudi 28 Mars à 05:58

    Coucou mon amie bbb

    Ta recette à l'air succulente j'aimerai bien l'essayer mais je ne sais pas ce que c'est que ossau iraty

    et la crème fraîche de brebis  je ne savais qu'il y en avait pour ma part je n'en ai jamais vu au rayon frais ! du coup je vais bien  regarder lors de mes prochaines courses .

    Je te souhaite une belle et douce journée  je t'envoie toute mon amitié et des gros bisous .

     

     

    3
    Jeudi 28 Mars à 09:54

    Une bonne recette ,bonne journée ☼ bisous

    4
    Lundi 1er Avril à 17:08

    Coucou Ma douce Amie 

    je viens te souhaiter un joli mois d'avril avec pleins de gros bisous 

    Prends bien soin de toi 

    Ton amie Sissi .

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :