-
Mon émincé de champignons
⇒ Je coupe en lanières des grenadins de veau
⇒ Je les fais revenir rapidement dans un wok (1 à 2 min.) dans de l'huile de coco
⇒ Je les sors et les réserve sur une assiette
⇒ Je les remplace par trois grosses échalotes émincées que je fais blondir
⇒ Puis je mets des girolles et quelques champignons de Paris, je les fais cuire en
remuant de temps en temps, je saupoudre d'une c.à café bombée de fond de volaille et
ajoute de l'eau, et quelques petits morceaux de ossau iraty pour une sauce crémeuse
puis je remets la viande, je mélange et assaisonne à mon goût
⇒ Je mets 2 bonnes s.à s. de crème fraîche de brebis
⇒ Je parsème de persil haché et sers de suite des linguines
(vous pouvez aussi ajouter les pâtes directement dans le wok)Miaaaam
Tags : champignons, temps, ajoute, pâtes, linguines, crème, fromage
-
Commentaires
Coucou mon amie bbb
Ta recette à l'air succulente j'aimerai bien l'essayer mais je ne sais pas ce que c'est que ossau iraty
et la crème fraîche de brebis je ne savais qu'il y en avait pour ma part je n'en ai jamais vu au rayon frais ! du coup je vais bien regarder lors de mes prochaines courses .
Je te souhaite une belle et douce journée je t'envoie toute mon amitié et des gros bisous .
Coucou Ma douce Amie
je viens te souhaiter un joli mois d'avril avec pleins de gros bisous
Prends bien soin de toi
Ton amie Sissi .
Ajouter un commentaire
Gros bisous