• Mon "risotto"revisité

    Mon "risotto"revisité   Faire cuire du riz blanc
      Couper des tomates en 6 (en 4 si elles sont petites)
      Couper en deux et émincer 2 gros oignons
      Couper du jambon cru en morceaux de taille moyenne
      Couper du gouda de brebis (ou autre fromage) en petits dés 
      Mettre le tout dans un plat allant au four
      Ajouter une poignée de feuilles de basilic coupées en deux
      Puis ajouter une c.à s. d'huile d'olive et un cube de bouillon de légumes dilué dans très peu d'eau (inutile de saler), mélanger le tout
     ☛ Mettre au four à 210° pour 30 minutes, 5/6 minutes avant la fin de cuisson ajouter le riz     cuit, mélanger et laisser le temps restant.
     ☛ Servir dans le plat de cuisson.  

    Mon "risotto"revisité

     
     
     


    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 19 Novembre 2018 à 12:43

    Une bonne recette bonne semaine bisous

    ♥fête des fleurs au Portugal♥

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Zoe
    Lundi 19 Novembre 2018 à 16:03
    Excellent et leger,pas de creme ni de complications ! Je note !
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :