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Mon "risotto"revisité
☛ Faire cuire du riz blanc
☛ Couper des tomates en 6 (en 4 si elles sont petites)
☛ Couper en deux et émincer 2 gros oignons
☛ Couper du jambon cru en morceaux de taille moyenne
☛ Couper du gouda de brebis (ou autre fromage) en petits dés
☛ Mettre le tout dans un plat allant au four
☛ Ajouter une poignée de feuilles de basilic coupées en deux
☛ Puis ajouter une c.à s. d'huile d'olive et un cube de bouillon de légumes dilué dans très peu d'eau (inutile de saler), mélanger le tout
☛ Mettre au four à 210° pour 30 minutes, 5/6 minutes avant la fin de cuisson ajouter le riz cuit, mélanger et laisser le temps restant.
☛ Servir dans le plat de cuisson.
Tags : ☛, ajouter, couper, cuisson, minutes, riz, jambon, four
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Commentaires
2ZoeLundi 19 Novembre 2018 à 16:03Excellent et leger,pas de creme ni de complications ! Je note !
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Une bonne recette bonne semaine bisous