• Beau premier Mai à tous 

    Beau premier Mai à tous


    1 commentaire
  • Des créations en rose... A vous de choisir....

    En roses... 

    En roses... 

    En roses... 

    En roses...


    2 commentaires
  • Joyeuses Pâques à tous 

    Joyeuses Pâques à tous 

    Joyeuses Pâques à tous 

    Joyeuses Pâques à tous


    1 commentaire
  • Lilian Renaud   Lilian Renaud  
    Vous vous rappelez sûrement de ce beau jeune homme qui avait gagné en 2014 avec 52⁒ des voix la 4ème saison de The Voice... 

    *Petite bio*
    Lilian est attiré dès son plus jeune âge par la musique, à 10 ans il commence à chanter, 
    à 15 ans il est attiré par le rock et commence à jouer de la guitare avec son frère.
    En 1012 il commence à monter sur scène dans sa région, il est né à Mamirolle (doubs)
    A 21 ans (2013) il crée un duo acoustique avec un ami et se produit sur plusieurs scènes locales pour le Téléthon.
    En 2014 il décide de se consacrer uniquement à la musique et s'inscrit l’école: 
    Music Academy International à Nancy où ils lui conseillent de participer à The Voice
    Son 1er. album "Le bruit de l'aube" sort en novembre 2015, 2 mois 1/2 plus tard il est disque de platine; un an plus tard, sort "Le coeur qui grogne" son 2ème album.
    Après 2 ans d'absence, Lilian est auteur, compositeur, interprète.
     
    Il vient de présenter un single "On se verra encore" avec lequel il annonce la sortie de son nouvel album pour le 17 mai prochain

    Il est parti se ressourcer trois mois en Irlande, et c'est là-bas que Lilian a composé les chansons qui figurent sur ce 3ème album; à son retour, il les a retravaillé avec Lee Catterson dans le studio, de ce dernier, à Ornans.
    L'album compte 16 titres: 9 en français et 7 en anglais

    ↓↓Ci-dessous le beau clip d'entr'aide, d'amour, de partage, d'espoir et d'humanité


     

       


    3 commentaires
  • Ma pizza au thon * Fond de pâte à pizza + sauce tomate au basilic +
        1 oignon coupé  fin 

    Répartir harmonieusement sur le bord: coeurs d'artichauts         (coupés en 2 ou 4) & tomates cerise coupées en 2
    Mettre le thon au milieu émietté + câpres + anchois 
     Assaisonner à votre convenance + fromage râpé
    Four à 220°- précuit 10 mn. - mettre pour 20/25 min.


    Ma pizza au thonMa pizza au thon 

                                                 Ma pizza au thon


    1 commentaire