-
Tite recette...
Un super repas ce soir rapide et très simple à faire... ¦j'ai pensé à toi Vanessa ¦
- Faire revenir dans un peu de beurre (végétal pour moi) 1 échalote coupée fin
- Ajouter un mélange de champignons (en boite ou congelés ou frais) j'ai mis une boite: champignons de paris&girolles (bonduelle)
- Bien faire revenir en ajoutant - Sel - épices à votre choix - 1 petite c.à c. ail de l'ours - j'ai rajouté 1 tomate pelée et coupée en petits morceaux que j'avais encore
- Ajouter ensuite du roquefort pur brebis et du lait de coco et lier avec un peu de fond de veau
- Puis ajouter des pâtes (coquillettes ou autres) déjà cuites
- Chauffer à petit feu - rectifier l'assaisonnement et... régalez-vous ☺
Tags : ajouter, boite, champignons, coupee, petits
-
Commentaires
Passe une bonne semaine bisous