• Joyeuses Pâques à tous 

    Joyeuses Pâques à tous 

    Joyeuses Pâques à tous 

    Joyeuses Pâques à tous


    votre commentaire
  • Lilian Renaud   Lilian Renaud  
    Vous vous rappelez sûrement de ce beau jeune homme qui avait gagné en 2014 avec 52⁒ des voix la 4ème saison de The Voice... 

    *Petite bio*
    Lilian est attiré dès son plus jeune âge par la musique, à 10 ans il commence à chanter, 
    à 15 ans il est attiré par le rock et commence à jouer de la guitare avec son frère.
    En 1012 il commence à monter sur scène dans sa région, il est né à Mamirolle (doubs)
    A 21 ans (2013) il crée un duo acoustique avec un ami et se produit sur plusieurs scènes locales pour le Téléthon.
    En 2014 il décide de se consacrer uniquement à la musique et s'inscrit l’école: 
    Music Academy International à Nancy où ils lui conseillent de participer à The Voice
    Son 1er. album "Le bruit de l'aube" sort en novembre 2015, 2 mois 1/2 plus tard il est disque de platine; un an plus tard, sort "Le coeur qui grogne" son 2ème album.
    Après 2 ans d'absence, Lilian est auteur, compositeur, interprète.
     
    Il vient de présenter un single "On se verra encore" avec lequel il annonce la sortie de son nouvel album pour le 17 mai prochain

    Il est parti se ressourcer trois mois en Irlande, et c'est là-bas que Lilian a composé les chansons qui figurent sur ce 3ème album; à son retour, il les a retravaillé avec Lee Catterson dans le studio, de ce dernier, à Ornans.
    L'album compte 16 titres: 9 en français et 7 en anglais

    ↓↓Ci-dessous le beau clip d'entr'aide, d'amour, de partage, d'espoir et d'humanité


     

       


    3 commentaires
  • Ma pizza au thon * Fond de pâte à pizza + sauce tomate au basilic +
        1 oignon coupé  fin 

    Répartir harmonieusement sur le bord: coeurs d'artichauts         (coupés en 2 ou 4) & tomates cerise coupées en 2
    Mettre le thon au milieu émietté + câpres + anchois 
     Assaisonner à votre convenance + fromage râpé
    Four à 220°- précuit 10 mn. - mettre pour 20/25 min.


    Ma pizza au thonMa pizza au thon 

                                                 Ma pizza au thon


    1 commentaire
  • printemps2012 

                Au printemps tout est renouveau ....

                                            Sous le bleu du ciel les oiseaux pépient gaiement

                                      Les rayons du soleil réchauffent les oisillons dans leur nid

                                               Et dans les prés les fleurs s'ouvrent à la vie

                                   Les rivières et les ruisseaux se couvrent de perles d'argent

                                    Les papillons volent en déployant un arc-en-ciel de couleurs

                                      Le poète est fasciné par toutes ces beautés naturelles

                                                Il y trouve ses rimes pour finir son poème

                                                         C'est la musique du printemps !printemps2012.2-2


    1 commentaire
  • Mon émincé de champignons

     Je coupe en lanières des grenadins de veau 
     Je les fais revenir rapidement dans un wok (1 à 2 min.) dans de l'huile de coco  
     Je les sors et les réserve sur une assiette
     Je les remplace par trois grosses échalotes émincées que je fais blondir
    Puis je mets des girolles et quelques champignons de Paris, je les fais cuire en 
      
      remuant de temps en temps, je saupoudre d'une c.à café bombée de fond de volaille et

        ajoute de l'eau, et quelques petits morceaux de ossau iraty pour une sauce crémeuse
        puis je remets la viande, je mélange et assaisonne à mon goût 
    Je mets 2 bonnes s.à s. de crème fraîche de brebis
    ⇒ Je parsème de persil haché et sers de suite des linguines 
        (vous pouvez aussi ajouter les pâtes directement dans le wok) 

                                 Mon émincé de champignons Miaaaam

     


    4 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique