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Par sybille67 le 24 Mai 2019 à 19:57
Avec un reste de pommes de terre en robe de champs, j'ai fait une petite poêlée sympa...
* Emincez un gros oignon rouge
* Le faire revenir avec des lardons
* Puis ajoutez les pommes de terre et des noix de pécan coupé en 4 ou en 6
* Faire dorer en retournant de temps en temps
* Lorsque c'est doré à votre goût, saupoudrez de persil haché, rectifiez l'assaisonnement
* Remuez et servir de suite avec une salade au roquefort.
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Par sybille67 le 7 Mai 2019 à 21:02
*Dans un wook(ou une poêle) faire blondir 2 grosses échalotes émincées dans de l'huile de coco
*Ajouter des champignons de Paris et faire revenir jusqu'à
l'évaporation de l'eau
*Puis mettre 2 steaks hachés de veau coupés en petits
morceaux, saler légèrement
*Faire revenir en mélangeant, ajouter alors 150gr. fromage de brebis(type ossau iraty)
*Une fois fondu, verser un bouillon de volaille dilué dans un 1/2 verre d'eau(un peu plus)
*Mélanger, ajouter de la crème de coco, 1 petite c.à s. de sauce soja et du maggi
*Ajouter les linguine ou spaghetti, enrober les de sauce, rectifier l'assaisonnement,
*Parsemer d'un mélange de persil et de basilic et servir.
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Par sybille67 le 7 Avril 2019 à 18:00
* Fond de pâte à pizza + sauce tomate au basilic +
1 oignon coupé fin
* Répartir harmonieusement sur le bord: coeurs d'artichauts (coupés en 2 ou 4) & tomates cerise coupées en 2
* Mettre le thon au milieu émietté + câpres + anchois
* Assaisonner à votre convenance + fromage râpé
* Four à 220°- précuit 10 mn. - mettre pour 20/25 min.
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Par sybille67 le 27 Mars 2019 à 19:20
⇒ Je coupe en lanières des grenadins de veau
⇒ Je les fais revenir rapidement dans un wok (1 à 2 min.) dans de l'huile de coco
⇒ Je les sors et les réserve sur une assiette
⇒ Je les remplace par trois grosses échalotes émincées que je fais blondir
⇒ Puis je mets des girolles et quelques champignons de Paris, je les fais cuire en
remuant de temps en temps, je saupoudre d'une c.à café bombée de fond de volaille et
ajoute de l'eau, et quelques petits morceaux de ossau iraty pour une sauce crémeuse
puis je remets la viande, je mélange et assaisonne à mon goût
⇒ Je mets 2 bonnes s.à s. de crème fraîche de brebis
⇒ Je parsème de persil haché et sers de suite des linguines
(vous pouvez aussi ajouter les pâtes directement dans le wok)Miaaaam
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Par sybille67 le 21 Novembre 2018 à 18:27
Quoi faire avec des petites coquillettes déjà cuites ?
°Mélanger une boite de thon vapeur (ou au naturel) aux pâtes,
°Faire revenir le tout dans du beurre végétal (ou autre matière grasse)
°Pour que ce ne soit pas trop sec, vous pouvez ajouter du lait d'amande (ou autre) aromatisé avec un demi bouillon de légumes
°Assaisonner à votre convenance et saupoudrer de persil ciselé
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