-
Une tite recette... ça vous dit ?
De temps en temps, j'aime bien manger des repas du sucrés/salés
Des croissants fourrés d'une sauce onctueuse, faite maison, avec une salade verte pour un repas du soir, c'est aussi bon qu'un grand festin ! oui oui !
Les produits que j'ai pris c'est à cause de mon allergie au lactose , vous pouvez bien sûr faire la recette avec d'autres ingrédients !
J'ai acheté des croissants au tournesol que j'ai fourré
avec la sauce suivante ↓
Mélangez de la moutarde + du lait d'amande + du maggi + mayonnaise + échalotes ciselées + fromage de brebis râpé sel, poivre
Comme la sauce est assez liquide j'y ai mélangé pas mal de fromage
Coupez le croissant au milieu - mettre une tranche de jambon -
la sauce - une autre tranche de jambon -
Fermez et mettre du fromage sur le dessus pour gratiner
Au four à 210° pour 20mn.
Tags : croissant, recette, fromage, sauce, jambon, four
-
Commentaires
Une bonne recette ,bonne journée gros bisous