-
-
- Un oignon rouge émincé que j'ai fait revenir
- J'ai ajouté de la saucisse de viande et des tranches de magret fumé coupés en morceaux et des raisins noirs - (il faut saler un peu)
- Après chaque ingrédient j'ai laissé un peu revenir avant d'ajouter le suivant - J'ai mis un petit peu d'eau + du miel + de la sauce soja sucrée + condiment végétal (type maggi) + lait/crème d'avoine + fleur de sel
- Vous voulez que je vous dise ? Ben c'était bon !☺
1 commentaire -
-
De temps en temps, j'aime bien manger des repas du sucrés/salés
Des croissants fourrés d'une sauce onctueuse, faite maison, avec une salade verte pour un repas du soir, c'est aussi bon qu'un grand festin ! oui oui !
Les produits que j'ai pris c'est à cause de mon allergie au lactose , vous pouvez bien sûr faire la recette avec d'autres ingrédients !
J'ai acheté des croissants au tournesol que j'ai fourré
avec la sauce suivante ↓
Mélangez de la moutarde + du lait d'amande + du maggi + mayonnaise + échalotes ciselées + fromage de brebis râpé sel, poivre
Comme la sauce est assez liquide j'y ai mélangé pas mal de fromage
Coupez le croissant au milieu - mettre une tranche de jambon -
la sauce - une autre tranche de jambon -
Fermez et mettre du fromage sur le dessus pour gratiner
Au four à 210° pour 20mn.
1 commentaire -
Bien involontairement, je vous ai abandonné pendant un certain temps..
C'est "mon copain" l'ordinateur qui était malade; rassurez-vous il n'avait pas chopé le coronavirus, il a tout simplement grillé son alimentation ! Je l'ai récupéré hier avec tout son contenu ! quelle chance !
*Ci-dessous ↓ 2 créations que je vous offre de bon cœur *
1 commentaire